mbandah

Indah Itu Beda

Satu hal yang bikin saya beda adalah pada awal perkenalan gabung di Loenpia. Gimana ngga, lha wong email perkenalan kok bisa nyasar masuk ke milis betmen… huhuhu… salahkan AriW !!! *eh, apa kabar dia ya sekarang* . sudah..sudah..lupakan tentang perkenalan di milis, mending sekarang kenalan lagi di blognya Loenpia..

siapakah aku????

pertanyaan pertama hadiah piknik ke karimun jawa gratis untuk 2 orang untuk 3 hari tanpa bermalam dan transportasi gethek pergi pulang dari semarang 1. dia orang salatiga yang terdampar di komunitas bloger loenpia semarang sejak tahun 2009 dan sampai sekarang terjebak di dalamnya….. pertanyaan kedua hadiah henpon android merk nexincan 2 buah 2. gundul gedi ireng TAPI MANIS itu slogan pencitraan yang selama hidup di dunia maya ini selalu di dengung dengungkan dengan konsisten…. masih belum bisa menebak? pertanyaan ketiga hadiah dolan gratis untuk dua orang akomodasi seluruhnya ditanggung pemenang 3. dia mempunyai rumah maya disini dan sering ngejunk disini […]

nining

The Nining of The Sutrisnaningsih

Setelah gabung dan menikmati Loenpia selama hampir empat tahun, ternyata saya belum post profile di blog Loenpia. Maka untuk melegalisasikan kecintaan saya terhadan Loenpia, dan menyempurnakan kenarsisan saya, maka post profile ini pun saya buat. Nama saya Nining Sutrisnaningsih, asli orang Semarang. Saya dibuat di Semarang, dilahirkan di Semarang, dibesarkan di Semarang dan menikmati hidup di Semarang. Ada kalanya saya merantau di kota lain dan negeri orang, namun hati dan jiwa selalu berada di Semarang. Semarang merupakan surga bagi saya, karena telapak kaki ibu saya ada di Semarang 😀 What am I doing lately? Setelah bertahun-tahun menjadi pacar virtual, saat […]

Nope’ is no problem, even late….

hehehe… entahlah mungkin basi apa malah dtunggu2, aku baru bisa posting perkenalan sekarang. ini bukan karena lupa pssword or gak punya waktu, tapi biar bisa mejeng di pejwan setelah member loenpia mencapai hampir seceng hahaha…. *maap kalo aku licik oke, nama lengkapku novia early soraya, umur 4thn ( di milis ini ), seandainya perkenalanku sudah terjadi 4thn yll mungkin ceritanya lbh menggebu2, banyak dan poto pun lbh hot ya, tapi alhamdulilah… skrgpun sangat menguntungkan karena aku gak perlu ngetik lama2…krn gak ada lagi yang perlu dcritain secara kita sudah sangat mengenal di milis keseharian. intinya aku skrg pengangguran dan menjadi […]

Latree adalah Latri bukan Lastri

*cleaning throat* Hai. Eh. Aduh. Haha… Baru sadar ternyata aku sudah punya kunci rumah ini sejak 2008, means sejak awal gabung milis. .. Sebenarnya aku ngga suka ngganti huruf  ‘i’ dengan ‘ee’. Agak norak menurutku. Tapi tiap kali aku nulis ‘Latri’ orang yang belum kenal sebelumnya akan membaca sekilas dan dengan pede memanggilku ‘Lastri’. Di telpon juga begitu. Hal yang sangat biasa ketika kuping pendengar di seberang sana menangkap ‘Lastri’, dan aku harus bilang ‘ga pakai es, dingin…’ Taktik double ee ternyata lumayan berhasil. *** Takdir kayanya, kalau aku menjadi PNS. Sama sekali ngga kebayang sebelumnya. Orang-orang yang sudah mengenalku […]

Slam itu adalah Slamet yang ini

Jama’ahhhhhh eee Jama’ahhhh mau tau siapa saya? mau tau?!! Okelah, nama saya Slamet Riyadi, sering dipanggil Slam atau aa’slam (aa’ harus dengan nada mendesah mesra tentunya). Saya lahir, tumbuh, berkembang dan jadi bengkak seperti ini di Semarang. oya, syarat mutlak gabung di loenpia itu harus punya blog, kebetulan saya juga ternak blog, dan blog yang paling terurus adalah http://aaslamdunk.blogspot.com alkhamdulilah blog saya pernah mendapat  penghargaan dan masih update. Alhamdulilah juga, semenjak gabung dengan tukang loenpia tahun 2009 yang lalu dan berkolaborasi apik dengan tim Betemen, berat badan saya tambah 3 kilo *Like This, elus-elus timbangan*.   Kalau menceritakan diri sendiri nanti […]