Musicademia 2009 ‘Bagimu Pahlawan’

didut

7 November 2009

11 thoughts on “Musicademia 2009 ‘Bagimu Pahlawan’

  1. pertamax !!

    konsernya kereeen …. bikin merinding ….
    top banget deh … dan akhirnya aku dapet kaos jugaak !!
    -that’s very-very important-

    thanks dim…

    salam manis,

  2. konser musik klasik begini nih yang kutunggu-tunggu…

    tapi sayangnya kenapa bintang tamunya musti afgan, menurutq siy dy kurang punya power buat nyanyi diiringi orkestra full gitu, jadi rada kebanting ma christoper abimanyu & lea simanjuntak…yah walopun dy emang lagi ga fit, tapi tetep aja, kebanting, no offense bagi penggemar afgan…

    itu juga sepertinya yang menarik penonton, mereka dateng cuma buat nonton afgan, jadi kurang menghargai yang laen..di belakang tuh pas afgan ga nyanyi pada ribut sendiri, giliran afgan nyanyi ribut juga…bikin berisik bagi penikmat musik klasik seperti saya..jadi kurang menikmati konser akibat gangguan seperti itu..terutama di lagu-lagu terakhir mulai liberi fatale-nya FF VIII yang keren itu & lagu encore pertama (lupa judulnya)..

    jadi intinya walopun T.O.P banget konsernya, menurutq masih lebih bagus konser Twilite Orchestra yang disponsori Sampoerna tahun 2004 (kalo ga salah) di Graha Sabha Pramana UGM, hohohoho…penontonnya lebih tenang (ala konser musik klasik) dan yang perform lebih mantep..

    semoga di Semarang sering ada konser begini, amin..

    oh iya, ralat…lagu kedua yang dinyanyiin ma Paduan Suara itu bukan Mars UNDIP tapi himne UNDIP, salah tuh di buku programnya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *